28 сентября 2009

«Альтком-Трансмеханизация» расширяет клиентскую базу

ООО «Альтком-Трансмеханизация» заключило крупный полугодовой контракт с ЗАО «Донецксталь – металлургический завод» на транспортировку сыпучих материалов. Согласно контракту предприятие выделило 12 автомобилей-тяжеловозов MAN, которые ежедневно перевозят шлак и шлам с Краснолиманской шахты на Чумаковскую ЦОФ.
Справка: ЗАО «Донецксталь» - металлургический завод» создано в августе 2002 года на базе доменного и мартеновского цехов Донецкого металлургического завода. Предприятия специализируется на производстве литейного и передельного чугуна, более 100 разновидностей углеродистых, конструкционных, низколегированных, легированных обыкновенного качества, качественных и высококачественных марок стали, церковных колоколов из цветного высококачественного сплава, стальных электросварных прямошовных труб и металлических мебельных каркасов, стройматериалов, железосодержащих отходов, шлаковой продукции и продукции известкового производства.



2 июля 2009

«Трансмеханизацию» выбрали для крупного заказа

Компания перевезет свыше 10 тысяч кубометров чернозема для благоустройства стадиона «Донбасс Арена». По словам директора автотранспортного предприятия Якова Каплуна, такое решение заказчик принял, учитывая возможности спецтехники исполнителя. «Альт-ком - Трансмеханизация» имеет уникальные для города 2-х и 3-хосные грузовики «MAN», способные разгружаться на три стороны.

На сегодня перевезено 7,5 тысяч тонн груза. Чернозем доставляется из района Донецкого аэропорта.



5 июня 2009

У «Альтком – Трансмеханизации» ежедневно заказывают 100 машин для перевозки грузов по Украине

Около сотни единиц спецтехники предприятия каждый день выезжает на заказы. Среди сегодняшних клиентов - компании «Автотрансбуд», «Автостройсервис-7», «Укрстройматериал». 35 самосвалов круглосуточно работают на строительстве стадиона «Донбасс Арена».

Для подготовки площадки всеукраинских соревнований по конкуру «Донбасс Тур», второй этап которых начался сегодня, специалисты «Трансмеханизации» завезли 12 тысяч тонн сыпучих материалов всего за 10 дней. «Практически накануне первенства к нам обратились организаторы с просьбой помочь, - говорит директор компании Яков Каплун. – Была проблема: много груза и мало времени. Тем не менее, мы справились меньше, чем за 2 недели. Это рекордный срок».

Сухие смеси компания возила из Енакиево, Новотроицка и Тельманово, и чтобы оптимизировать сроки, передислоцировала туда свои экскаваторы. В работе без выходных было занято 450 машино-смен.



24 апреля 2009

«Альтком –Трансмеханизация» набирает обороты

Компания вошла в круглосуточный режим работы на строительстве стадиона «Донбасс Арена». Об этом сообщил директор автотранспортного предприятия Яков Каплун. «По согласованию с компанией ENKA, генеральным подрядчиком строительства, мы значительно увеличили объемы, - говорит руководитель, - сейчас на объекте в две смены работают 25 самосвалов, которые задействованы уже в завершающих этапах благоустройства».
 
 



16 февраля 2009

«Альтком» расширяет клиентскую базу

С начала года «Альтком – Трансмеханизация» подписала свыше 10 договоров на техническое обслуживание и ремонт большегрузных автомобилей с ведущими компаниями, среди которых такие брэнды, как «Coca-Cola», «Геркулес», «Славолия».

Эта динамика, по словам главного инженера Александра Николаева, связана с растущим техническим рейтингом предприятия. Сегодня здесь работает максимум возможного диагностического и ремонтного оборудования мировых производителей.

Сейчас ведутся переговоры с компанией «WAPCO» о создании на базе украинского предприятия сервисной станции большегрузов этой известной марки. Летом ООО «Альтком – Трансмеханизация» - единственное в восточной части страны - планирует получить статус гарантийной станции «МАN».


Страницы: « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
 
  О компании | Новости | Автопарк | Услуги | Фотогалерея | Контакты
 
      ® финансово-промышленная группа «Альтком» 2008г.